segunda-feira, 27 de junho de 2011

Até que FIM... 3 pontos!

Olá nação celeste!
Sábado as 21:00, no estádio da Arena do Jacaré. A equipe do Cruzeiro jogou contra o Coritiba precisando vencer. O time do Coxa ainda tenta se encaixar, depois que perdeu a final da Copa do Brasil para o Vasco, em casa. E Cruzeiro que procurava sua primeira vitória na competição. O Cruzeiro não jogou bem, porém ganhou, e isso que importa.
Com a troca de técnico no Cruzeiro, a equipe deu uma motivada e já dá pra ver o dedo do JOEL SANTANA no time. .
De negativo no jogo foi a lesão do Henrique, que ficará parado por mais de 30 dias. Deste fato, aconteceu a entrada do DUDU, que mudou a partida sofrendo o penalti que foi muito bem convertido pelo Montillo.
Alguns minutos depois a zaga do Cruzeiro deu uma bobiada rotineira e acabou tomando o gol.
Aos 38 minutos, quando a torcida já acreditava em um empate o Diego Renam toca para DUDU que cruza e acha Montillo pra colocar a Raposa na frente novamente.
Assim a primeira vitória que a torcida celeste espera veio, e tomara que seja a primeira de muitas!!

"VAMOS VAMOS CRUZEIROOO!! VAMOS VAMOS A GANHAR!!"