terça-feira, 28 de junho de 2011

Copa Integração! Semi Final e Final! É Campeão!

No jogo de Quinta feira, pela semi – final da copa Integração de Futebol o Cruzeiro enfrentou o América.

Em um jogo muito movimentado e o Cruzeiro sempre atacando, o cruzeiro saiu na frente do América, com gol de Daniel, e logo em seguida ampliou a partida, com um gol contra do zagueiro americano. Com o resultado a equipe Cruzeirense se classificou para a final da Copa Integração, para enfrentar seu maior rival, o Atlético Mineiro!

Final da Copa Integração!!

Jogo realizado neste domingo, dia 27, o Cruzeiro foi campeão da Copa Integração em cima do Atlético Mineiro!

No Primeiro tempo a equipe alvinegra foi para cima do time estrelado, tentando marcar o primeiro gol. E logo aos 15 minutos conseguiu marca o seu primeiro gol, e quem pensam que a equipe alvinegra parou de atacar, se engana, a equipe continuou atrás do segundo gol. Já no finalzinho do primeiro tempo, a equipe cruzeirense tomou conta do jogo, e foi para o ataque, obrigando a equipe alvinegra a se defender com todas suas forças..

Segundo tempo

Na volta do segundo tempo a equipe cruzeirense continuou melhor que o Atlético MG, cruzeiro atacava, atacava, Aos 5 minutos a primeira chance do Cruzeiro, foi em uma cabeçada de Wallace. Aos 8 minutos Stefano é derrubado na área pelo goleiro Rodolfo e sofre pênalti. Daniel cobra e faz Cruzeiro 1 x 1 Atlético, cruzeiro continuava pressionando e o segundo gol seria questão de tempo, mas não foi o que aconteceu, a disputa do titulo foi para os pênaltis!

Decisão de pênaltis foi emocionante!

O time alvinegro perdeu duas penalidades, uma com Charles, que na ocasião o goleiro Kaiky fez uma linda defesa e na outra Josimar isolou a bola!

Pelo lado Celeste: Hugo(gol), DIl Finamore(perdeu),Williams(gol) ,Eurico(gol) e Daniel(gol).

O jogo terminou 4 a 3 para a esquie celeste!