quarta-feira, 8 de junho de 2011

Espaço da base do Cruzeiro!

O time juvenil nas ultimas semanas fizeram dois jogos pela copa integração e um coletivo com a seleção sub 17.

O time celeste na ultima semana fez dois jogos pela copa Integração, o Cruzeiro começou goleando a equipe do Riachinho por 5 a 0 e se tornando o líder do torneiro. Mas quem vê o resultado, acha que o jogo foi fácil, Jogo fácil? Que nada. O jogo foi muito difícil. A equipe celeste teve a equipe Riachinho e mais dois adversários muito complicado, eram eles, o gramado e o Juiz. O gramado estava em péssimas condições, já o juiz não estava muito bem. Mas a equipe soube administrar essas situações e fez um bom jogo e goleou por 5 a 0 a equipe do Riachinho.

Pela segunda rodada da copa integração a equipe do Cruzeiro jogou um clássico contra a equipe do Atlético – MG, e perdeu por 1 a 0!

O jogo foi disputado em Frimisa, Santa Luzia. No domingo retrasado!

Primeiro tempo muito movimentado, mas o Cruzeiro não jogou aquele futebol envolvente que vinha jogando, a equipe celeste foi inferior no primeiro tempo, mas mesmo assim teve muitas oportunidades para marcar. Mas infelizmente no segundo tempo a equipe alvinegra abriu o placar, em uma jogada de bola parada, o gol abalou um pouco a equipe, mas os “guerreirinhos” não desistiram e foram à luta para conseguir o empate e tentar a virada. "Tivemos algumas oportunidades mais não conseguimos marcar os gols"( Hugo Sanches).

Com a equipe Alvinegra fechadinha o Cruzeiro não conseguiu marcar os gols para empatar e virar e o jogo terminou 1 a 0 para o Atlético MG

Palavras do Hugo Sanches depois do jogo.

“Clássico é complicado, perdemos né, temos que saber lhe dar com isso...”

Juvenil do Cruzeiro treina com a seleção Brasileira sub 17, e perde por 2 a 1!

Sábado passado o Cruzeiro teve a oportunidade de ir a Teresopolis fazer um coletivo contra a seleção sub 17, que se prepara para o Mundial da Categoria, que será disputado no México.

A equipe celeste jogou muito bem lá. No primeiro coletivo realizado o “time titular” empatou por 1 a 1. Saímos atrás no placar e fomos buscar o resultado e conseguimos.

Já no segundo tempo entrou o time reserva que tinha a base toda 95, 1 ano mais novo que os meninos da seleção.

O time reserva foi muito bem também, mas novamente saímos atrás do placar e tivemos que buscar o empate, e conseguimos, mas no final do jogo a seleção sub 17 fez o segundo gol, e o jogo terminou 2 a 1 para a seleção.